
Салат с тунцом и яйцом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат особенно понравится любителям рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 32,59 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите макароны, остудите.
Шаг 2


Тунец, консерва в масле
140 г

Сельдерей
4 пуч.

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
0,8 ст.

Лимон
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и отваренными яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте макароны и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона.
Шаг 3

Поставьте в холодильник.
Подавайте салат холодным.