Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат особенно понравится любителям рыбы.
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 450 г |
Сельдерей | 4 пуч. |
Тунец, консерва в масле | 140 г |
Соль | п/в |
Майонез | 0,8 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Макароны | 450 г |
Отварите макароны, остудите.
Тунец, консерва в масле | 140 г | |
Сельдерей | 4 пуч. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 0,8 ст. | |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и отваренными яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте макароны и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона.
Поставьте в холодильник.
Подавайте салат холодным.