Надежда Тищенко
воскресенье, 11.27
Салат с бок чой и кунжутом под соевым соусом

Салат с бок чой и кунжутом под соевым соусом

Порции4
Время10 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий,хрустящий, остренький, как говорится “с изюминкой”. Овощи доставляют большее удовольствие, когда они превращаются в салат)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 2,59 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шинкуем (тонко нарезаем) овощи для салата в большой миске.

Шаг 2

Смешиваем ингредиенты для заправки - взбиваем оливковое и кунжутное масло, добавляем немного уксуса, меда, соевого соуса и чуть-чуть соли и перца. Заправляем салат.

Шаг 3

Украшаем кунжутом)
Угощаем родных и близких)

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат из капустыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта