
Салат с бок чой и кунжутом под соевым соусом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий,хрустящий, остренький, как говорится “с изюминкой”. Овощи доставляют большее удовольствие, когда они превращаются в салат)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 2,59 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шинкуем (тонко нарезаем) овощи для салата в большой миске.
Шаг 2

Оливковое масло
50 мл

Кунжутное масло
15 мл

Рисовый уксус
15 мл

Соевый соус
5 мл

Мёд
5 г

Соль
1 щеп.

Перец душистый
1 щеп.
Смешиваем ингредиенты для заправки - взбиваем оливковое и кунжутное масло, добавляем немного уксуса, меда, соевого соуса и чуть-чуть соли и перца. Заправляем салат.
Шаг 3
Украшаем кунжутом)
Угощаем родных и близких)