
Тайский куриный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат , полный азиатских ароматов с пряным медово-арахисовым соусом.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|





В большой сковородке нагрейте на среднем огне оливковое масло. Тушите желтый лук, зеленый лук, морковь, чеснок. Добавьте соль и размешайте. Готовьте овощи, пока они станут мягкими, около 5-7 минут





Пока овощи тушатся, соедините ингредиенты для соуса. Накройте крышкой и отложите в холодильник до подачи на стол.







К овощам добавьте измельченную на кубики приготовленную курицу, зеленый лук, половину арахиса, половину кинзы, соль и перец, соевый соус, хорошенько смешайте. Потушите еще около 1-2 минут.
Подавайте смесь на листьях салата, украсьте сверху оставшимся арахисом, кинзой и арахисово-медовым соусом.