Ольга Юзвак
воскресенье, 17.24
Тайский куриный салат

Тайский куриный салат

Порции4
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат , полный азиатских ароматов с пряным медово-арахисовым соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 6,08 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Регина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой сковородке нагрейте на среднем огне оливковое масло. Тушите желтый лук, зеленый лук, морковь, чеснок. Добавьте соль и размешайте. Готовьте овощи, пока они станут мягкими, около 5-7 минут

Шаг 2

Пока овощи тушатся, соедините ингредиенты для соуса. Накройте крышкой и отложите в холодильник до подачи на стол.

Шаг 3

К овощам добавьте измельченную на кубики приготовленную курицу, зеленый лук, половину арахиса, половину кинзы, соль и перец, соевый соус, хорошенько смешайте. Потушите еще около 1-2 минут.

Шаг 4

Подавайте смесь на листьях салата, украсьте сверху оставшимся арахисом, кинзой и арахисово-медовым соусом.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта