
Салат с яблоками
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 37,93 г
Углеводы 0,74 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки следует отварить в подсоленной воде, очистить от панциря и порезать кусочками мясо креветок. Огурцы помыть, просушить и натереть на средней терке. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а потом также натереть на терке.
Морковку почистить и натереть на такой же терке. Выдавить из лимона сок и сбрызнуть этим соком тертые яблоки, чтобы они не потемнели.
Подготовить креманку, выложить в нее на дно слой огурцов, которые требуется смазать майонезом. На огурцы выложить морковку и также смазать майонезом. Яблоки выложить следующим слоем, смазать майонезом. Последним слоем салата будут креветки.
Морковку почистить и натереть на такой же терке. Выдавить из лимона сок и сбрызнуть этим соком тертые яблоки, чтобы они не потемнели.
Подготовить креманку, выложить в нее на дно слой огурцов, которые требуется смазать майонезом. На огурцы выложить морковку и также смазать майонезом. Яблоки выложить следующим слоем, смазать майонезом. Последним слоем салата будут креветки.