Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салат с яблоком и миндалем под майонезом с горчицей.
Можно подавать с клубникой, ломтиками бекона и вареными яйцами.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндаль | 0,5 ст. |
Куриное филе | 2 ст. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Майонез | 0,5 ст. |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яблоко | 1 ст. |
Майонез | 0,5 ст. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез, горчицу, сахар, соль и перец.
Куриное филе | 2 ст. | |
Яблоко | 1 ст. | |
Миндаль | 0,5 ст. |
Положить в небольшую миску куриное мясо (сваренное и нарезанное кубиками), очищенное и нарезанное желтое яблоко и обжаренный нарезанный миндаль.
Добавить соус и все перемешать.
Поставить в холодильник как минимум на 1 час.
Прекрасное дополнение к блюду - клубника, вареные яйца и ломтики бекона.