
Салат "Фунчоза с овощами"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 20,78 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Столовый уксус
2 ч. л.

Соевый соус
30 мл

Перец болгарский
3 шт.

Фунчоза
200 г

Морковь
2 шт.

Соль
п/в
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).