Виктория Малышева
воскресенье, 15.16
Салат "Фунчоза с овощами"

Салат "Фунчоза с овощами"

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 20,78 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Kati FedorovaИгорь ПорфирьевОксана Шашило и 5 нравится
67 добавили себе
76
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Фунчоза с овощами" - Шаг 1
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта