Виктория Малышева
воскресенье, 15.16
Салат "Фунчоза с овощами"

Салат "Фунчоза с овощами"

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусно:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 20,78 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Kati FedorovaИгорь ПорфирьевОксана Шашило и 5 нравится
67 добавили себе
76
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
200 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
2 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
30 мл
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Фунчоза с овощами" - Шаг 1
Огурец
Огурец
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
30 мл
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Фунчоза
Фунчоза
200 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта