Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | п/в |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Маслины без косточки | 150 г | |
Огурец | 400 г | |
Перец болгарский | 350 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в |
Фета | 200 г |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Перец болгарский | 350 г | |
Огурец | 400 г | |
Фета | 200 г | |
Маслины без косточки | 150 г | |
Салат-латук | п/в | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |