
Салат из красного картофеля и овощей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий салат из красного картофеля, сладкой кукурузы и летних овощей.
Особую изюминку ему придает пряный мексиканский соус.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|






В средней кастрюле отварите картофель. Готовность проверьте ножом или вилкой. Когда картофель будет готов промойте его холодной водой. Нарежьте на кубики.
Отставьте в сторону.
Пока картофель отваривается, разогрейте газ и отварите кукурузу(Если у вас есть гриль, можете поджарить кукурузу на нем). дайте ей остыть а затем отделите зерна от початка.
В миску с картофелем добавьте зерна кукурузы. Порежьте колечками редис. Добавьте зеленый лук и кинзу.
Теперь займемся приготовлением заправки.
В маленькой миске смешайте сок лайма, маринованный перец чипотле в соусе адобо(измельченный), чеснок, мед и перец. Хорошо перемешайте между собой ингредиенты и заправьте этим соусом салат.
Добавьте соль и перец по вкусу.