No avatar
пятница, 11.20
Салат из красного картофеля и овощей

Салат из красного картофеля и овощей

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий салат из красного картофеля, сладкой кукурузы и летних овощей.
Особую изюминку ему придает пряный мексиканский соус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 20,65 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина СамсоноваРегина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней кастрюле отварите картофель. Готовность проверьте ножом или вилкой. Когда картофель будет готов промойте его холодной водой. Нарежьте на кубики.
Отставьте в сторону.

Шаг 2

Пока картофель отваривается, разогрейте газ и отварите кукурузу(Если у вас есть гриль, можете поджарить кукурузу на нем). дайте ей остыть а затем отделите зерна от початка.

Шаг 3

В миску с картофелем добавьте зерна кукурузы. Порежьте колечками редис. Добавьте зеленый лук и кинзу.

Шаг 4

Теперь займемся приготовлением заправки.
В маленькой миске смешайте сок лайма, маринованный перец чипотле в соусе адобо(измельченный), чеснок, мед и перец. Хорошо перемешайте между собой ингредиенты и заправьте этим соусом салат.
Добавьте соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойКартофельный салатСалат с кукурузойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта