
Салат из копченой курицы и овощей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из готовой копченой курицы по-домашнему и сезонных овощей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 6,02 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Курица копчёная
60 г

Авокадо
40 г

Огурец
50 г

Помидоры (томат)
50 г

Перец болгарский
50 г

Соус Бальзамико
30 г

Перец черный молотый
10 г

Соль
5 г
Домашнюю копченую курицу разобрать на кусочки. Авокадо отделить от косточки, очистить шкурку и порезать кубиками. Огурец, помидор и болгарский перец нарезать кубиками, выложить на тарелку. Добавить свежемолотый перец, соль, перемешать. Сверху выложить авокадо и курицу. Полить бальзамическим соусом.