Ангелина Пузанова
вторник, 20.13
Салат "Римский"

Салат "Римский"

Порции2
Время3 часа 50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкус этого салата получается довольно необычный и оригинальный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 4,51 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T и 1 нравится
59 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Язык отварить с добавлением моркови, репчатого лука, соли, черного и душистого перца горошком, затем опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Сельдерей (белая часть) припустить в горячей подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Филе анчоусов и отварную свеклу также нарезать тонкой соломкой. Листья салата порвать произвольно (можно нарезать соломкой), помидоры черри разрезать на 4 части. Выложить в салатник все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалат с языкомСалаты из свеклыСалат с сельдереемСалаты из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта