
Салат "Римский"
Порции | 2 |
Время | 3 часа 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкус этого салата получается довольно необычный и оригинальный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 4,51 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Язык телячий
200 г

Свекла
150 г

Сельдерей корневой
150 г

Римский салат
п/в

Анчоусы
30 г

Помидоры черри
40 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец душистый
5 шт.

Перец черный горошком
5 шт.

Майонез
100 г

Соль
п/в
Язык отварить с добавлением моркови, репчатого лука, соли, черного и душистого перца горошком, затем опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Сельдерей (белая часть) припустить в горячей подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Филе анчоусов и отварную свеклу также нарезать тонкой соломкой. Листья салата порвать произвольно (можно нарезать соломкой), помидоры черри разрезать на 4 части. Выложить в салатник все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.