Порции | 2 |
Время | 3 часа 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкус этого салата получается довольно необычный и оригинальный!
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Римский салат | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры черри | 40 г | |
Свекла | 150 г | |
Сельдерей корневой | 150 г |
Анчоусы | 30 г |
Соль | п/в |
Майонез | 100 г |
Перец душистый | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Язык телячий | 200 г |
Язык телячий | 200 г | |
Свекла | 150 г | |
Сельдерей корневой | 150 г | |
Римский салат | п/в | |
Анчоусы | 30 г | |
Помидоры черри | 40 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец душистый | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Майонез | 100 г | |
Соль | п/в |
Язык отварить с добавлением моркови, репчатого лука, соли, черного и душистого перца горошком, затем опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Сельдерей (белая часть) припустить в горячей подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Филе анчоусов и отварную свеклу также нарезать тонкой соломкой. Листья салата порвать произвольно (можно нарезать соломкой), помидоры черри разрезать на 4 части. Выложить в салатник все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.