
Весенний салат с куриной грудкой
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
На 100г-ккал\БЖУ-151\16\4\12
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,65 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
1 ст.

Сыр твердый
150 г

Сухари
п/в

Римский салат
1 пуч.

Сметана обезжиренная
п/в

Куриная грудка
500 г

Помидоры черри
4 шт.
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.