Анюта Петрунів
воскресенье, 15.32
Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

Порций8
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
На 100г-ккал\БЖУ-151\16\4\12
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,65 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаДарья ЮрьевнаИрина ИвановаЯна Баяхметова и 16 нравится
158 добавили себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюСалат с курицейСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта