
Зеленый салат с тунцом и авокадо
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отлично подойдет для легкого ужина🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 4,36 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
182
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится
Шаг 2

Как резать авокадо: 1)Разделить две половинки, повернув их в разные стороны - если авокадо спелый, это будет очень легко. Затем пройтись маленьким ножом вокруг косточки и вытащить ее аккуратно. 2)Острым ножом сделать надрез в кожуре сверху вниз на одной половинке, подцепить кончик кожуры и аккуратно ее снять. Повторить с другой половинкой. 3) Порезать авокадо кубиками. Порвем салат айсберг. Добавим тунец (слить масло)
Шаг 3

Добавим огурец и болгарский перец
Шаг 4
Не забывайте а специях и бальзамический уксусе. Приятного аппетита!