Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Как резать авокадо: 1)Разделить две половинки, повернув их в разные стороны - если авокадо спелый, это будет очень легко. Затем пройтись маленьким ножом вокруг косточки и вытащить ее аккуратно. 2)Острым ножом сделать надрез в кожуре сверху вниз на одной половинке, подцепить кончик кожуры и аккуратно ее снять. Повторить с другой половинкой. 3) Порезать авокадо кубиками. Порвем салат айсберг. Добавим тунец (слить масло)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.