Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красочный салат, особый вкус которому придает кисло-сладкий соус и мандарины
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 3 шт. |
Салат-латук | 3 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Йогурт | 1 ст. л. |
Помидоры черри | 6 шт. |
Соль | 2 г |
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Мандарин | 1 шт. |
Салат-латук | 3 шт. | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Помидоры черри | 6 шт. |
Грибы разрезать на 4 части.
Листья салата нарвать руками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Мандарин | 1 шт. |
Дольки мандарина очистить от шкурок
Йогурт | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Смешать салат в миске и заправить соусом.