Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 1 пуч. |
Оливковое масло | 150 мл |
Лук красный | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 10 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Лимонный сок | 50 мл |
Базилик сушеный | 25 г |
Фета | 300 г |
Фета | 300 г | |
Лук красный | 1 гол. | |
Базилик сушеный | 25 г | |
Оливковое масло | 150 мл | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 10 шт. | |
Руккола | 1 пуч. | |
Лимонный сок | 50 мл |