Салат свекольный с черносливом и чесноком.
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий и витаминный свекольный салат, регулирующий обмен веществ и насыщающий организм.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 9,47 г
|
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свеклу отварить и очистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс, по желанию можно просто мелко нарезать.
Шаг 3
Чернослив помыть, замочить на 5 минут. Нарезать мелко.
Шаг 4
Залить салат столовой ложкой растительного масла и уксуса. По желанию уксус можно не добавлять. Добавить соль по вкусу.















