Денис Власенко
понедельник, 17.33
Тыквенно - виноградный салат

Тыквенно - виноградный салат

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Большинство из нас привыкли видеть блюдо из тыквы в виде каши. Этот рецепт дает возможность по новому оценить все качества тыквы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 22,93 г
Углеводы 13,09 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенно - виноградный салат - Шаг 1

Вытащите семена из тыквы. Нарежьте ее дольками как дыню, обдайте ее кипятком и обжарить на слабом огне гриля 20 минут.
Помойте семена тыквы так, чтобы отсоединилась вся ткань, посолите и оставьте на 10 минут, после чего обжарьте на слабом огне.

Шаг 2
Тыквенно - виноградный салат - Шаг 2

Перемешать тыкву с семечками, выложить на листья салата и полейте соусом (яблочный сок, оливковое масло, белый уксус, белое вино, фарш лука-шалот, кленовый сироп, соль)

Тематические подборки

СалатыСалаты из тыквыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта