
Салат с клубникой, орехами и тыквенными семечками
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот необычный салат записала себе на ассамблее Здоровая Москва)
Необычный салат с рукколой, шпинатом, сыром. Клубника в салате пактически не ощущается, так что не бойтесь экспериментов!
Сыр можно взять любой мягкий- адыгейский, фету или халуми
Честно говоря я брала ингредиенты на глаз)
Необычный салат с рукколой, шпинатом, сыром. Клубника в салате пактически не ощущается, так что не бойтесь экспериментов!
Сыр можно взять любой мягкий- адыгейский, фету или халуми
Честно говоря я брала ингредиенты на глаз)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 4,89 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Соус Бальзамико
п/в

Грецкий орех
30 г

Клубника
100 г

Адыгейский сыр
100 г

Семечки тыквенные
20 г

Помидоры черри
150 г

Шпинат
50 г

Базилик (фиолетовый)
50 г

Руккола
50 г
Смешать листья базилика, рукколу, шпинат. Черри нарезать на половинки, сыр накрошить руками. Клубнику нарезать на дольки. Горсть грецких орехов порубить. Добавить к салату горсть тыквенных семечек. Заправить салат бальзамическим уксусом (соусом) или оливковым маслом.