Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробовав этот салат, вы получите целый букет витаминов и минералов, так необходимых для вашего организма
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Хорошенько промываем пекинскую капусту зеленый лук. Нарезаем капусту небольшими кусочками, а лук меленько.
Очищаем редиску от хвостиков, моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в салатницу
Огурцы режем вдоль на 4 части и поперек меленько. Затем тоже выкладываем к овощама салатницу
Завершает наш салат болгарский перец. Очищаем от семян. Нарезаем тоненькой соломкой
Все ингридиенты солим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!