
Салат из морепродуктов
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой салат,для которого подойдут любые морепродукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 4,89 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить и нарезать кольцами кальмары.Креветки очистить от хитина полностью.
Шаг 2

Слегка обварить кальмары и креветки
Шаг 3


Пекинская капуста
100 г

Помидоры черри
50 г

Лук репчатый
50 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Ликер
1 ст. л.

Соль
1 г

Сахар-песок
1 г

Винный уксус
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 г
Вручную нарвите салат, разрежьте помидоры пополам.Нашинкуйте лук.
Приготовьте соус из оливкового масла, ликера, соли, винного уксуса,соли и сахара.
Заправлять непосредственно перед подачей на стол!