
Салат "Полянка"
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный,нежный,приятный и легкий салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 5,05 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
5 ч. л.

Куриное филе
1 кг

Шампиньон
20 шт.

Укроп
1 пуч.

Картофель
0,5 кг

Морковь
2 шт.

Огурец
1 шт.
Картофель,морковь отварить.сварить яйца.порезать мелко зелень,отварить филе.все порезать и уложить слоями.промазывая между слоями майонезом .вниз кладутся грибы,затем зелень,потом яйца,морковь,филе,картофель .оставить на холоде на 6-10 часов.взять тарелку плоскую поставить кастрюлю с салатом =>
Шаг 2
Как бы переворачивая его,грибы должны быть сверху.аккуратно убрать кастрюлю .все.шампиньоны должны быть маринованные