Инна Дашкевич
суббота, 11.41
Салат "Белковый"

Салат "Белковый"

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отлично подойдет тем, кто следит за фигурой ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,74 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ТомилинаОльга СолдатоваMarina TolmachevaMaria T и 2 нравится
67 добавили себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить куриное филе, дать остыть. Лук пожарить на сухой сковороде минуты две, затем добавить нарезанные кубиками грибы и продолжать жарить на среднем огне до золотистого цвета (важно чтобы грибы не сильно пустили сок). Выложить на тарелку, остудить.
Шаг 2
Тем временем, взбиваем одно яйцо и 2 белка, добавляем соль и перец и жарим на сухой сковороде блин. Даем остыть, затем режем его кубиками.
Шаг 3
Так же не забываем о заправке салата. Для этого нам понадобится смешать творог с йогуртом и чесноком, который мы немного солим и перчим. Заправка готова.
Шаг 4
Куриное филе режем кубиками, к нему добавляем все ингредиенты, заправляем соусом и отправляем в холодильник на несколько часов.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с курицейСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта