![Белковый салат](https://www.patee.ru/r/x6/1b/d4/c0/640m.jpg)
Белковый салат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Белковый салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.29 г
Жиры 4.92 г
Углеводы 4.49 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Белковый салат - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/d4/c1/640x.jpg")
![Кукуруза консервированная](https://www.patee.ru/r/x6/07/b3/23/128x128.jpg)
Кукуруза консервированная
85 г
![Куриная грудка](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/de/128x128.jpg)
Куриная грудка
200 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
85 г
![Пекинская капуста](https://www.patee.ru/r/x6/04/e2/27/128x128.jpg)
Пекинская капуста
1 гол.
![Помидоры черри](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/98/128x128.jpg)
Помидоры черри
10 шт.
Куриную грудку отварить и дать ей остыть. Затем нарезать пекинскую капусту (достаточно крупно), нарезать куриную грудку ломтиками 3-4см, помидор черри разрезать на 2 части
Шаг 2
![Белковый салат - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/d4/c2/640x.jpg")
Все смешиваем и заправляем салат