
Белковый салат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Белковый салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,49 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Кукуруза консервированная
85 г

Куриная грудка
200 г

Сыр твердый
85 г

Пекинская капуста
1 гол.

Помидоры черри
10 шт.
Куриную грудку отварить и дать ей остыть. Затем нарезать пекинскую капусту (достаточно крупно), нарезать куриную грудку ломтиками 3-4см, помидор черри разрезать на 2 части
Шаг 2

Все смешиваем и заправляем салат