
Белковый салат для похудения
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 2,51 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Горох консервированный
1 шт.

Огурец
3 шт.

Пекинская капуста
1 шт.

Куриное филе
300 г

Сметана 15%
п/в

Чесночный порошок
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Укроп
1 пуч.
Предварительно отвариваем куриное филе и яйца. У пекинской капусты с листов убираем плодоножку и паём листы в салат. Филе, яйца, огурец нарезаем кубиком. Банку горошка добавляем в салат. Укроп шинкуем и добавляем в салат. Добавляем чесночный порошок, все перемешиваем. Заправляем сметаной, не забываем посолить.