Салат "Мини"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов
Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 3,73 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
176
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное
15 шт.
Помидоры черри
15 шт.
Моцарелла
100 г
Маслины без косточки
50 г
Кресс-салат
100 г
Кедровый орех
30 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
- На дно тарелки выкладываем салатные листья.
- Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
- Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.