
Салат "Парижель"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Диетический салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 3,36 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
1 шт.

Кукуруза консервированная
5 ст. л.

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Куриное филе
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Укроп
2 пуч.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Йогурт
4 ст. л.
Куриное филе отварить, дать остыть.
Шаг 2
Тем временем все овощи нарезаем кубиками, добавляем кукурузу.
Шаг 3
Режем филе кубиками и добавляем к овощам. Солим, перчим, кидаем укроп и заправляем натуральным йогуртом (сметаной/майонезом, по вкусу). Приятного аппетита :)