
Салат "Мимоза"
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат "Мимоза"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 3,93 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банку горбуши разделить на две части. Полбанки размять вилкой и выложить первым слоем на плоское широкое блюдо.
Шаг 2
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2 часа в уксусе, сахаре и соли. Часть уже замаринованного лука выложить вторым слоем
Шаг 3
Три белка натереть на крупной терке, затем слой сыра
Шаг 4
Сливочное масло следующим слоем натереть на крупной терке. Предварительно его следует положить в морозильную камеру, чтобы удобнее тереть
Шаг 5
На крупной терке
Шаг 6
Майонез
Шаг 7
Обильно полить майонезом
Шаг 8
Все слои повторить в таком же порядке.
Полбанки горбуши, лук, 3 белка, сыр российский, масло, яблоко, майонез.
Сверху натереть 6 полученных желтков на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Полбанки горбуши, лук, 3 белка, сыр российский, масло, яблоко, майонез.
Сверху натереть 6 полученных желтков на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Шаг 9
Для украшения