Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 5 шт. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Майонез | 150 мл |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Яблоко | 1 шт. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 6 шт. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр твердый | 50 г | |
Яичный белок | 3 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Яблоко | 1 шт. |
Майонез | 50 мл |
Майонез | 100 мл |
Яичный желток | 6 шт. |
Оливки без косточки | 5 шт. |