
Салат Мимоза с рыбой
Порций | 5 |
Время | 31 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из вариантов всем знакомого салата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 20,02 г
Углеводы 2,2 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Консервированную горбушу разминаем вилкой и выкладываем на блюдо.
Шаг 2

Слегка подсаливаем и смазываем майонезом.
Шаг 3

Вареные яйца чистим, белки отделяем от желтков. Белки мелко нарезаем и выкладываем поверх рыбы.
Шаг 4

Белки солим, смазываем майонезом.
Шаг 5

Морковь отвариваем, чистим, натираем на тёрке и выкладываем поверх белков.
Шаг 6

Солим и смазываем майонезом.
Шаг 7

Отложенные желтки разминаем вилкой и выкладываем поверх моркови.
Шаг 8

Украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита!😌