Порций | 6 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из запеченых корнеплодов под вкуснейшим нежным острым соусом
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварите дикий рис (около 45 мин)
Пока готовится рис, прогрейте духовку до 200 С и запеките любые корнеплоды, нарезанные кубиками, посыпав из морской солью и свежемолотым перцем
Смешайте рис и овощи. Когда остынет, добавьте лук и другую зелень по вкусу
Смешайте соус из пасты тахини (это перетертые с растительным маслом семена белого кунжута, можно приготовить в блендере в домашних условиях), чеснока, сока лимона, воды и соевого соуса.
Смешайте овощи с соусом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита