
Салат из дикого риса под соусом тахини
Порций | 6 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из запеченых корнеплодов под вкуснейшим нежным острым соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 18,45 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите дикий рис (около 45 мин)
Шаг 2

Пока готовится рис, прогрейте духовку до 200 С и запеките любые корнеплоды, нарезанные кубиками, посыпав из морской солью и свежемолотым перцем
Шаг 3

Смешайте рис и овощи. Когда остынет, добавьте лук и другую зелень по вкусу
Шаг 4

Смешайте соус из пасты тахини (это перетертые с растительным маслом семена белого кунжута, можно приготовить в блендере в домашних условиях), чеснока, сока лимона, воды и соевого соуса.
Шаг 5
Смешайте овощи с соусом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита