No avatar
вторник, 00.40
Салат из дикого риса под соусом тахини

Салат из дикого риса под соусом тахини

Порций6
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из запеченых корнеплодов под вкуснейшим нежным острым соусом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 18,45 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеАлександр ОлеговичРахель Вольдман и 1 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из дикого риса под соусом тахини - Шаг 1

Отварите дикий рис (около 45 мин)

Шаг 2
Салат из дикого риса под соусом тахини - Шаг 2

Пока готовится рис, прогрейте духовку до 200 С и запеките любые корнеплоды, нарезанные кубиками, посыпав из морской солью и свежемолотым перцем

Шаг 3
Салат из дикого риса под соусом тахини - Шаг 3

Смешайте рис и овощи. Когда остынет, добавьте лук и другую зелень по вкусу

Шаг 4
Салат из дикого риса под соусом тахини - Шаг 4

Смешайте соус из пасты тахини (это перетертые с растительным маслом семена белого кунжута, можно приготовить в блендере в домашних условиях), чеснока, сока лимона, воды и соевого соуса.

Шаг 5

Смешайте овощи с соусом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалаты из свеклыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта