Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и красиво=)
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 50 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Бекон | 4 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 200 г |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Дор блю | 70 г |
Авокадо | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Салат-латук | 50 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Бекон | 4 шт. | |
Куриная грудка | 200 г | |
Авокадо | 1 шт. | |
Дор блю | 70 г | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварить куриную грудку, порезать на кубики и слегка обжарить. Бекон (4 полоски) обжарить и порезать пластинами. Яйца сварить, порезать кубиками. Салат порвать, помидоры, авокадо и сыр порезать кубиками. Все выложить продольными полосками. Смешать заправку чеснок (измельчить чеснокодавкой), дижонскую горчицу ( я брала обычную), оливковое масло и светлый винный уксус. Заправку подаем отдельно. С началом поедания поливаем заправкой и перемешиваем=). Приятного аппетита.