
Салат кобб
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и красиво=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 28,58 г
Углеводы 2,1 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат-латук
50 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Бекон
4 шт.

Куриная грудка
200 г

Авокадо
1 шт.

Дор блю
70 г

Оливковое масло
4 ст. л.

Дижонская горчица
2 ст. л.

Винный уксус
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
2 шт.
Отварить куриную грудку, порезать на кубики и слегка обжарить. Бекон (4 полоски) обжарить и порезать пластинами. Яйца сварить, порезать кубиками. Салат порвать, помидоры, авокадо и сыр порезать кубиками. Все выложить продольными полосками. Смешать заправку чеснок (измельчить чеснокодавкой), дижонскую горчицу ( я брала обычную), оливковое масло и светлый винный уксус. Заправку подаем отдельно. С началом поедания поливаем заправкой и перемешиваем=). Приятного аппетита.