
Весенний салатик
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Весна нужно кушать свежие овощи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 4,4 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть и порезать овощи.
Шаг 2

Репчатый лук почистить, порезать очень тонкими полукольцами, и взбрызнуть уксусом. Оставить на 3 минуты.
Шаг 3


Оливковое масло
70 мл

Горчица
5 мл

Соевый соус
10 мл

Чеснок
3 г

Перец черный молотый
1 г

Сахар-песок
2 г

Соль
2 г
Приготовить заправку. Оливковое масло смешать с соевым соусом, горчицей, давленным чесноком, сахаром, перцем, солью. Заправку всегда можно попробовать и на стадии подготовки исправить, подсолить или сделать немного острее добавив еще чеснока.
Шаг 4
Заправить салат, подавать незамедлительно.