Екатерина Зин
среда, 15.29
Весенний салатик

Весенний салатик

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Весна нужно кушать свежие овощи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 4,4 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Весенний салатик - Шаг 1

Помыть и порезать овощи.

Шаг 2
Весенний салатик - Шаг 2

Репчатый лук почистить, порезать очень тонкими полукольцами, и взбрызнуть уксусом. Оставить на 3 минуты.

Шаг 3
Весенний салатик - Шаг 3

Приготовить заправку. Оливковое масло смешать с соевым соусом, горчицей, давленным чесноком, сахаром, перцем, солью. Заправку всегда можно попробовать и на стадии подготовки исправить, подсолить или сделать немного острее добавив еще чеснока.

Шаг 4

Заправить салат, подавать незамедлительно.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта