No avatar
среда, 21.48
Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий и интересный салатик.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 8,23 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаSassy GirlЯна ДавыдьянцМария Синицина и 42 нравится
305 добавили себе
351
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Весенний день» - Шаг 1

Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Шаг 2
Салат «Весенний день» - Шаг 2

Картофель натереть на крупной терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы (маринованные шампиньоны) мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

Шаг 3
Салат «Весенний день» - Шаг 3

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
На филе выложить лук.
На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с курицейСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта