
Весенний салатик "Наслаждение"
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий весенний салатик не просто повысит настроение, но и сохранит хорошую прекрасную фигуру и не повредит Вашему здоровью. Рецепт совсем простой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 3,67 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Редис красный
250 г

Огурец
250 г

Лук зеленый
1 пуч.

Соль
5 г

Перец душистый молотый
5 щеп.

Майонез
7 ст. л.
Все овощи нужно хорошо вымыть.
Шаг 2

Редис и огурец порезать полукольцами толщиной 3 мм. Лук мелко порезать. Высыпать порезанные овощи в миску, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Шаг 3

Добавьте майонез и еще раз хорошо перемешайте.