Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий весенний салатик не просто повысит настроение, но и сохранит хорошую прекрасную фигуру и не повредит Вашему здоровью. Рецепт совсем простой.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 250 г | |
Редис красный | 250 г |
Соль | 5 г |
Майонез | 7 ст. л. |
Перец душистый молотый | 5 щеп. |
Редис красный | 250 г | |
Огурец | 250 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соль | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 щеп. | |
Майонез | 7 ст. л. |
Все овощи нужно хорошо вымыть.
Редис и огурец порезать полукольцами толщиной 3 мм. Лук мелко порезать. Высыпать порезанные овощи в миску, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Добавьте майонез и еще раз хорошо перемешайте.