
Салат с грибами и фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Фасоль - довольно полезный продукт, поэтому по возможности его нужно почаще использовать для приготовления пищи. Приготовить этот салат не составит особого труда, главное заранее подготовить фасоль, так как она требует много времени для варки.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем.

Шампиньоны моем и нарезаем кусочками.

Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле, солим, а в конце посыпаем зеленью укропа, которую мелко нарезаем.

Для того, чтобы фасоль приготовилась быстрее, ее нужно замочить в воде на ночь. Также можно сэкономить время для приготовления салата и взять уже готовую консервированную фасоль.

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску, перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатник и сверху посыпаем натертым сыром и украшаем кружочком отварного яйца.