Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Мультиварка |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Шампиньон | 5 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 5 шт. | |
Фасоль консервированная | 6 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Шампиньон | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зеленая свежая | 100 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Огурцы солёные | 5 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Фасоль консервированная | 6 ст. л. |