
Салат с шампиньонами и фасолью
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Мультиварка |
Ням-ням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 7,62 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Фасоль зеленая свежая
100 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны брусочками. В сковороду влить растительное масло. Обжарить зеленую фасоль в течении 2 мин. Добавить лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до потемнения грибов и уменьшения их в объёме.
Шаг 2
Нарезать солёные огурцы кубиками. Нашинковать зелень. Слить жидкость от консервированное фасоли. Фасоль можно дополнительно промыть под холодной водой.
Шаг 3
Смешать в миске поджарку, огурцы, зелень и консервированную фасоль. При необходимости дополнительно заправить оливковым масло, но как правило хватает того, что было в поджарке.
Шаг 4
Дать салату настояться 5-10 минут или убрать в холодильник. Так получается вкуснее)