
Салат из говядины и овощей на костре
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салаты довольно легкая и вкусная пища для лета. Особенно когда овощи сделаны на костре. Чувствуется вкус летнего вечера)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,59 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кинза (семена)
п/в

Петрушка
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Огурец
3 шт.

Говядина
500 г

Перец болгарский желтый
2 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Укроп
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.
Лук я брала именно белую луковицу.
Шаг 2
Говядину режем кусочками и варим до готовности, я делала это полтора часа, чтобы она была мягкая... Все зависит еще от кастрюли. Когда она будет готова, ее надо остудить и разорвать еще на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Помидоры и болгарский перец мы обжарили на костре. На шампурах. Потом тоже остудить и меленько нарезать.
Шаг 4
Свежие огурцы, лук и зелень тоже нарезать. Смешать со всем остальным.
Шаг 5

Заправить немного подсолнечным маслом. Только совсем чуть чуть. У салата получится потрясающий запах костра. Всем приятного аппетита😘