Людмила Панфилова
суббота, 21.45
Салат из говядины и овощей на костре

Салат из говядины и овощей на костре

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салаты довольно легкая и вкусная пища для лета. Особенно когда овощи сделаны на костре. Чувствуется вкус летнего вечера)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,59 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена ПастуховаРузанна НЛюдмила ПанфиловаNastya Bambi нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук я брала именно белую луковицу.
Шаг 2
Говядину режем кусочками и варим до готовности, я делала это полтора часа, чтобы она была мягкая... Все зависит еще от кастрюли. Когда она будет готова, ее надо остудить и разорвать еще на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Помидоры и болгарский перец мы обжарили на костре. На шампурах. Потом тоже остудить и меленько нарезать.
Шаг 4
Свежие огурцы, лук и зелень тоже нарезать. Смешать со всем остальным.
Шаг 5
Салат из говядины и овощей на костре - Шаг 5
Заправить немного подсолнечным маслом. Только совсем чуть чуть. У салата получится потрясающий запах костра. Всем приятного аппетита😘

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта