Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 10 стеб. |
Рисовая лапша | 150 г |
Арахисовое масло | 0,5 ст. л. |
Говядина | 300 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Арахис | 50 г |
Мёд | 1 ч. л. |
Рыбный соус | 20 мл | |
Соевый соус | 40 мл | |
Соус чили сладкий | 20 мл |
Лайм | 0,5 шт. |
Рисовая лапша | 150 г |
Соевый соус | 40 мл | |
Мёд | 1 ч. л. |
Говядина | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Мята свежая | 10 стеб. |
Рыбный соус | 20 мл | |
Соус чили сладкий | 20 мл | |
Лайм | 0,5 шт. | |
Арахисовое масло | 0,5 ст. л. |
Арахис | 50 г |