No avatar
вторник, 05.34
Салат из говядины и баклажанов

Салат из говядины и баклажанов

Порции2
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
По корейский
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 4,69 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Шаг 2
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
Шаг 3
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Шаг 4
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты с говядинойСалаты с мясомСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта