Порции | 3 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Вода | 1,5 г | |
Вода | 300 мл |
Томатная паста | 100 г |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Вода | 1,5 г | |
Говядина | 300 г | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Вода | 300 мл | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Томатная паста | 100 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Чеснок | 5 зуб. |