Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лето балует нас обилием различных свежих овощей и зелени. В знойный жаркий день салат из свежих овощей будет отличным вариантом для легкого сытного перекуса! Салат делается очень быстро! Овощи заправляются большим количеством майонеза. Салат желательно подавать со свежим хлебом, так же салат станет отличным дополнением к различным гарнирам, мясу, птице и рыбе. Подавать салат в охлажденном виде.
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 4 ст. л. |
Для приготовления салата нам понадобится: помидоры черри, помидоры красные, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, укроп, петрушка, майонез, соль.
Огурец | 1 шт. |
Огурец порезать тонкими ломтиками.
Помидоры черри | 4 шт. |
Помидоры черри порезать дольками.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Красные помидоры порезать ломтиками.
Укроп | 3 стеб. | |
Петрушка | 3 стеб. |
Укроп и петрушку мелко порезать.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Болгарский перец порезать тонкими ломтиками.
Перец красный острый | 1 шт. |
Зеленый чили перец измельчить.
Майонез | 4 ст. л. |
Все ингредиенты выкладываем в глубокий салатник. Заправляем салат майонезом.
Соль | п/в |
Добавляем соль.
Хорошо перемешиваем салат.
Приятного аппетита!