
Салат из куриных крылышек с вермишелью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный легкий летний салат. Нежное куриное мясо практически без специй, что дает Вам возможность насладиться прекрасным естественным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 8,78 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные крылышки промыть, нарезать по суставам.
Шаг 2

Крылышки посыпать солью и перцем. Поставить в микроволновку на 600 Вт. на 5 мин.
Достать и очистить от костей.
Вермишель сварить и нарезать по длине куриных волокон.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3

Все ингредиенты смешать. Заправить кунжутным маслом.