Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный легкий летний салат. Нежное куриное мясо практически без специй, что дает Вам возможность насладиться прекрасным естественным вкусом
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Саке | 2 ч. л. |
Рисовая лапша | 30 г |
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Огурец | 1 шт. |
Куриные крылышки | 4 шт. |
Соль | 2 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Куриные крылышки | 4 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Куриные крылышки промыть, нарезать по суставам.
Рисовая лапша | 30 г | |
Огурец | 1 шт. |
Крылышки посыпать солью и перцем. Поставить в микроволновку на 600 Вт. на 5 мин.
Достать и очистить от костей.
Вермишель сварить и нарезать по длине куриных волокон.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Саке | 2 ч. л. |
Все ингредиенты смешать. Заправить кунжутным маслом.