
Итальянский хлебный салат
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😻😻😻😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 10,01 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
15 мл

Хлеб ржаной
150 г

Горчица
1 ч. л.

Петрушка
0,5 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Огурец
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Помидоры (томат)
3 шт.
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Шаг 2
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Шаг 3
для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.