Nastia Kaznacheeva
понедельник, 20.52
Итальянский хлебный салат

Итальянский хлебный салат

Порции3
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😻😻😻😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 10,01 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаМадина ХалидоваNastia KaznacheevaДиана Ивлева и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Шаг 2
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Шаг 3
для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта