
Хлебный салат с помидорами и луком 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 11,74 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками, хлеб 5 ломтиков - кубиками.
2. Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.
3. Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.
2. Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.
3. Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.