
Винегрет
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Винегрет - сплошные витамины. Салат прекрасно украсит как праздничный так и повседневный стол. Вся семья его просто обожает.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 11,54 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
250 г

Свекла
70 г

Морковь
70 г

Капуста белокочанная
150 г

Горох консервированный
50 г

Огурцы солёные
50 г

Яблоко
70 г

Подсолнечное масло
30 мл

Сахар-песок
5 г

Петрушка
5 г

Соль
5 г
Отварить картофель, морковь и свеклу. Все продукты нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Все овощи перемешать, добавить к ним зеленый горошек, сахар и соль и заправить растительным маслом. Сверху перед тем как подавать посыпать зеленью.