
Винегрет
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Давно известен и всеми обожаемый винегрет. Это классический рецепт, по желанию можно разнообразить фасолью, сельдью, горошком или капустой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 10,98 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 шт.

Морковь
1 шт.

Свекла
1 шт.

Маринованные огурцы
150 г

Лук репчатый
п/в

Оливковое масло
50 г

Соль
п/в
Картофель,морковь и свеклу отварить.
Шаг 2

Огурцы нарезать небольшими квадратиками.
Шаг 3

Добавить к огурцам нарезаный лук.
Шаг 4

Нарезать также квадратиками отваренные овощи. Посолить, полить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 5

Готовый салат можно украсить зеленью или горошком. Приятного аппетита!