
Винегрет с маринованными грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим всем известный и многими любимый салат винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов. Сегодня мы приготовим дома винегрет с маринованными грибами.
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления винегрета с маринованными грибами понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, свекла, зеленый лук, маринованные грибочки (у меня ассорти), квашеная капуста и нерафинированное подсолнечное масло.

Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы.

Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу.

Затем морковь.

Зеленый лук.

Картофель также нарезаем мелко.

Мелко нарезаем маринованные грибочки, у меня ассорти.

Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать.

Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу(если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.

Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!