Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В кипящую воду бросить морковь, картофель, свеклу. Морковь и картофель вытащить примерно через 15 минут, а свеклу варить 30 минут, затем проверить вилкой сварилась она или нет. Нарезать кубиками морковь, картошку, свеклу, солёные огурцы. Перемешать все перечисленные овощи и добавить горошка. В миску с овощами долить подсолнечного масла, посолить. Добавить по вкусу зеленый лук, специи, немнога сока лимона. По желанию, солёные огурцы можно заменить нарезанной солёной хрустящей капустой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.