
Винегрет
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обычный винегрет - просто и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,36 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
184
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
5 шт.

Морковь
3 шт.

Свекла
3 шт.

Огурцы солёные
6 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в
В кипящую воду бросить морковь, картофель, свеклу.
Морковь и картофель вытащить примерно через 15 минут, а свеклу варить 30 минут, затем проверить вилкой сварилась она или нет.
Нарезать кубиками морковь, картошку, свеклу, солёные огурцы.
Перемешать все перечисленные овощи и добавить горошка.
В миску с овощами долить подсолнечного масла, посолить.
Добавить по вкусу зеленый лук, специи, немнога сока лимона. По желанию, солёные огурцы можно заменить нарезанной солёной хрустящей капустой.
Морковь и картофель вытащить примерно через 15 минут, а свеклу варить 30 минут, затем проверить вилкой сварилась она или нет.
Нарезать кубиками морковь, картошку, свеклу, солёные огурцы.
Перемешать все перечисленные овощи и добавить горошка.
В миску с овощами долить подсолнечного масла, посолить.
Добавить по вкусу зеленый лук, специи, немнога сока лимона. По желанию, солёные огурцы можно заменить нарезанной солёной хрустящей капустой.