
Винегрет с рыбой "Смокинг"
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Винегрет - популярное и любимое блюдо. Вариаций приготовления винегрета с рыбой много. Для приготовления винегрета можно взять вареную рыбу: хек, треску, морской окунь или соленую рыбу: сельдь, скумбрию. Разнообразить блюдо можно бесконечно, добавляя практически любые ингредиенты оказавшиеся под рукой. Для приготовления винегрета с рыбой “Смокинг” понадобятся: вареная свекла, вареный картофель, вареные яйца, соленые огурцы, репчатый лук, соленая сельдь, майонез, соль по вкусу. Картофель, свеклу, огурцы, яйца, лук нарезаем кубиками. Рыбу очищаем, мелко нарезаем, всю массу выкладываем в миску, добавляем майонез и перемешиваем.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления винегрета с рыбой “Смокинг” нам потребуются следующие ингредиенты: четыре картофелины, две свеклы, два яйца, репчатый лук, сельдь, два соленых огурца, майонез, соль по вкусу. Для быстрого приготовления этого салата картофель,свекла, яйца отварены заранее.

Вареный картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.

Нарезанный картофель выкладываем в миску.

Два соленых огурца нарезаем кубиками.

Нарезанные огурцы выкладываем в миску.

Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Нарезанный лук выкладываем в миску.

Две вареных свеклы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Два вареных яйца мелко нарезаем.

Нарезанные яйца выкладываем в миску.

Сельдь очищаем, вынимаем косточки и мелко нарезаем.
Для приготовления данного салата можно взять любую
вареную рыбу.

Нарезанную сельдь выкладываем в миску.

Всю массу перемешиваем. При необходимости добавляем соль по вкусу, так как сам по себе винегрет получается соленым.

В винегрет добавляем четыре столовых ложки
майонеза и перемешиваем.

Готовый винегрет с рыбой “Смокинг” выкладываем на тарелку и украшаем. Приятного Вам аппетита!