
Салат из свежих овощей №1.
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салаты 🥗. Подходит в качестве гарнира к жареной рыбе, мясе или к какому-то второму блюду, к которому нужно приложить какую-то свежую, овощную массу. Также можно съесть просто как свежий овощной салат в знойную жаркую погоду, макая хлебушек в него.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 3,99 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
3 шт.

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Салат-латук
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Лук зеленый
4 стеб.
Этап промывки. Замочить все овощи в солевом и содовом растворе одновременно на 15 минут. Помидоры, болгарский перец и огурцы в отдельной миске, остальная зелень в другой миске. После вынуть и все овощи тщательно промыть.
Шаг 2
Нарезать все овощи как удобно и как можно мельче. Все овощи положить в одну миску, добавить специи и соль, залить оливковым маслом холодного отжима (либо любым другим на вкус) на глаз. Всё перемешать. Всё!🤍