Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Эмилия частое блюдо в Венгрии. Этот салат невероятно вкусен и полезен. Основные его ингредиенты - это свежие овощи и фрукты, тем самым обусловлена витаминная ценность этого салата. Так же очень удачное сочетание овощей и фруктов создает невероятно замечательный ансамбль вкуса и аромата. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Такой салатик может стать достойным украшением любого стола, да же праздничного!
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Щавель | 1 стеб. |
Йогурт | 100 мл |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Тыква | 50 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Апельсин | 5 г | |
Груша | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится молодая морковь. Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой.
Груша | 1 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится груша. Грушу очистить и нарезать мелкой соломкой.
Тыква | 50 г |
Для приготовления салата нам понадобится тыква. Тыквау очистить и нарезать мелкой соломкой.
Огурец | 1 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится огурцы. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Лук репчатый | 50 г |
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Йогурт | 100 мл |
Для заправки будем использовать йогурт.
Апельсин | 5 г |
С апельсина снять цедру.
Имбирь свежий (корень) | 5 г |
Имбирь очистить измельчит по вашему вкусу.
Соль | 0,5 ч. л. |
Ингредиенты соединяем и приправляем специями (соль и перец) по вкусу.
Щавель | 1 стеб. |
Салат заправляем йогуртом. При подаче салат украсить цедрой, огурцом и листьями свежего щавеля. Блюдо готово! Приятного аппетита!