Салат Эмилия из свежих овощей и фруктов
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Эмилия частое блюдо в Венгрии. Этот салат невероятно вкусен и полезен. Основные его ингредиенты - это свежие овощи и фрукты, тем самым обусловлена витаминная ценность этого салата. Так же очень удачное сочетание овощей и фруктов создает невероятно замечательный ансамбль вкуса и аромата. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Такой салатик может стать достойным украшением любого стола, да же праздничного!
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобится молодая морковь. Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой.
Для приготовления салата нам понадобится груша. Грушу очистить и нарезать мелкой соломкой.
Для приготовления салата нам понадобится тыква. Тыквау очистить и нарезать мелкой соломкой.
Для приготовления салата нам понадобится огурцы. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Для заправки будем использовать йогурт.
С апельсина снять цедру.
Имбирь очистить измельчит по вашему вкусу.
Ингредиенты соединяем и приправляем специями (соль и перец) по вкусу.
Салат заправляем йогуртом. При подаче салат украсить цедрой, огурцом и листьями свежего щавеля. Блюдо готово! Приятного аппетита!